Informationen zur Öffnung des Freibades Jestetten

Artikel vom 09.06.2021

Informationen zur Öffnung des Freibades Jestetten

In der Gemeinderatssitzung vom 20.05.2021 ist bekanntgegeben worden, dass die Gemeinde alles daransetzen wird, das Freibad auch in dieser Saison wieder öffnen zu können. Als technisch frühester Termin wurde der 05.06.2021 genannt. Leider wird sich die Öffnung noch verzögern, voraussichtlich bis Ende Juni. Die Gründe sind ein personeller Engpass beim Fachpersonal und Lieferschwierigkeiten im Zusammenhang mit der Behebung eines unvorhersehbaren Schadens im Bereich des Planschbeckens.

Mit dem Badekartenverkauf starten wir, sobald ein Öffnungsdatum bekannt ist. Wir bitten von Anfragen bezüglich des Kartenverkaufs oder -reservierung bis dahin abzusehen.

Wir halten Sie über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden. Neue Informationen werden wir auf unserer Homepage www.jestetten.de veröffentlichen und in den Schaukästen beim Rathaus, am Dorfplatz Altenburg und beim Schwimmbad aushängen.

Der Campingplatz bleibt nach jetzigem Kenntnisstand geschlossen!